Certificazioni

Per noi la qualità
è un punto di partenza

Per noi la qualità è un punto di partenza, l’abbiamo sempre sostenuto.
È l’elemento distintivo di tutti i nostri Servizi.

Un punto di partenza che confermiamo ogni giorno, mettendoci alla prova con le richieste dei Clienti e del mercato e spingendo l’asticella delle nostre prestazioni sempre più in alto.

La Pellegrini può vantare non solo le certificazioni più diffuse, ma anche moltissime certificazioni specifiche, a testimonianza di una ricerca della qualità che non conosce ostacoli né limiti.

Ambiente
Governance
Responsabilità sociale

Ambiente

  • UNI 10854:1999
    Sistema di gestione per l’Autocontrollo Igienico

  • ISO 14001:2015
    Sistema di gestione ambientale:
    per gestire con maggiore efficienza e sistematicità i problemi e le opportunità in campo ambientale.

  • Marine Stewardship Council (o brevemente MSC) è una organizzazione no profit indipendente con un programma di certificazione ecolabel e di pesca, la cui finalità è verificare il rispetto di pratiche di pesca ecosostenibili assegnando un marchio blu MSC ecolabel a chi rispetta i criteri di valutazione.

  • F-Gas
    Manipolazione di gas fluorurati responsabili dell’effetto serra.

  • ISO 14064-1: 2018
    Quantificando le emissioni e le rimozioni di GHG (gas serra) di un’organizzazione.

Governance

  • UNI EN ISO 9001:2015
    Sistema di gestione per la qualità:
    Con l’obiettivo di garantire una costanza nella qualità del proprio prodotto/servizio e accrescere la soddisfazione dei propri Clienti.

  • UNI EN 16636-2015
    Definisce i requisiti per la gestione e il controllo delle infestazioni.

  • UNI 10854:1999
    Sistema di gestione per l’Autocontrollo Igienico

  • UNI EN ISO 22000:2018 – Sistema di gestione per la sicurezza alimentare.

  • UNI EN ISO22005:2008 – Rintracciabilità nelle Filiere Agroalimentari – filiera interna

  • IFS – International Food Standard: con lo scopo di garantire ai Clienti la fornitura di prodotti sicuri e conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.

  • UNI 11584
    Fornire ai Professionisti coinvolti nelle attività della ristorazione collettiva elementi utili per la progettazione dei menù

  • Certificato Biologico ai sensi del Reg CE 834/2007 e CE889/08
    Relativamente all’attività di Lavorazione Stoccaggio e Commercializzazione di prodotti vegetali e animali.

  • ASC & MCS
    Certificazione biologica sull’ecosistema che richiede anche un sistema di gestione di pesca.

  • D.M. n.876 del 16 gennaio 2015
    Disciplinare di etichettatura facolativa carni bovine (Central Food)

  • ISO 37001
    Sistemi di gestione per la prevenzione della corruzione.

  • ISO 22301
    Requisiti per un sistema di gestione della continuità e resilienza aziendale

  • ISO 27701
    Gestione delle informazioni sulla Privacy (PIMS)

  • DTS013
    TQS Vending: Standard specifico per la distribuzione automatica volto ad assicurare la sicurezza alimentare e l’etichettatura dei prodotti distribuiti in relazione alla normativa vigente

Responsabilità sociale

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.