Vuoi saperne di più? Contattaci
"*" indica i campi obbligatori
Il servizio Ristorazione della Pellegrini nasce nel 1965 e oggi serviamo 45 milioni di pasti annui in 650 punti di ristoro presso aziende, comunità religiose, strutture sanitarie e scuole.
Il nostro motto, TI ristoriAMO, significa proporre una cucina sana, gustosa, che fa bene e servita da persone preparate e cortesi, venendo incontro alle esigenze e alle richieste di clienti e utenti.
Ci affidiamo a cuochi esperti e costantemente aggiornati e potrete contare su un Servizio Dietetico sempre al vostro fianco, e su un Servizio Tecnico in grado di progettare e realizzare il vostro ristorante ideale.
Queste le ragioni di un successo sempre crescente. Queste le ragioni per cui molti dei nostri clienti ci onorano la loro fiducia da 60 anni.
La Central Food rappresenta dal 1982 il cuore pulsante di due attività strategiche per la Pellegrini: da una parte le forniture food e no food – inclusi i prodotti della Private Label Sceltissimi, studiata e realizzata dall’Accademia Pellegrini, dall’altra l’Industria di Lavorazione delle carni fresche – sia conto per terzi che con il marchio Gran Taglio, presente nelle principali catene della GDO. Grazie ai nostri 60 anni di esperienza nella ristorazione professionale, abbiamo sviluppato una moderna centrale di selezione, stoccaggio, controllo qualità e fornitura delle derrate, che garantisce un assortimento specifico e completo, orientato al territorio ed alla sostenibilità, con un servizio pensato specificatamente per gli operatori del settore, con prezzi competitivi ed un servizio su misura.
Noi, il Welfare, lo chiamiamo Benessere.
E lavoriamo ogni giorno con un obiettivo molto chiaro: il sorriso dei nostri clienti, utilizzatori e degli esercenti che si affidano a noi.
Per noi della Pellegrini, il Vending è un altro modo per occuparci del benessere delle persone, con l’obiettivo di offrire una pausa di qualità.
Siamo in grado, infatti, di costruire progetti personalizzati sulla base delle vostre esigenze, partendo dalla progettazione degli spazi, dalla selezione dell’assortimento, che può accogliere una gamma molto ampia e varia di prodotti selezionati sia all’interno del mondo food che non food – compresa la gestione dei DPI. Utilizziamo distributori all’avanguardia dal punto di vista tecnologico, che permettono l’utilizzo dei metodi di pagamento più innovativi garantendo una sinergica integrazione anche con i nostri buoni pasto, per rendere l’esperienza sempre più funzionale.
Dal 1996 sono competenza e serietà a caratterizzare tutto quello che facciamo e come. Tutto parte dalla volontà di Pellegrini d’investire in personale altamente qualificato: solo così possiamo capire le peculiarità che caratterizzano grandi realtà industriali e civili, alberghiere, sanitarie, commerciali, in contesti e processi produttivi complessi, in situazioni particolarmente delicate, e proporre approcci ad hoc sia per la pulizia sia per la gestione delle risorse integrate
"*" indica i campi obbligatori