Servizi di ristorazione

Servizi di ristorazione

L’organizzazione è stato il modello di riferimento per lo sviluppo della Pellegrini come società di servizi.
L’organizzazione semplice, la responsabilità diretta, la ricerca della qualità sono i punti cardine su cui costruiamo la relazione coi nostri Clienti. Oggi serviamo 45 milioni di pasti, in 650 punti di ristoro presso aziende, comunità religiose, strutture sanitarie e scuole.

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Qualità delle materie prime
Persone e formazione
Sostenibilità
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Qualità delle materie prime

La qualità della Ristorazione Pellegrini parte dalla qualità delle materie prime che selezioniamo rigorosamente e sottoponiamo a scrupolosi controlli da parte di personale altamente specializzato nella nostra piattaforma Central Food, cuore e motore della Ristorazione Pellegrini. Per rispondere al meglio alle esigenze della ristorazione collettiva, abbiamo ideato e realizzato una linea completa di prodotti a marchio Sceltissimi che viene premiata ogni giorno dai nostri cuochi e apprezzata dai nostri ospiti.

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Persone e formazione

Siamo un punto di riferimento per i professionisti del settore che forniamo attraverso l’Accademia Pellegrini. Il nostro team di esperti è sempre disponibile per studiare nuove soluzioni e soddisfare le esigenze dei nostri Clienti.

La nostra reputazione ci consente di attirare i migliori cuochi e, il nostro programma di formazione continua, ne conferma la competenza.

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Sostenibilità

Oggi è di moda parlare di sostenibilità, ma per noi questo elemento è davvero al vertice della nostra scala di valori e guida ogni giorno le nostre scelte, perché pensiamo che un Partner che rispetti il pianeta rispetterà anche chi lo abita. E chi lo abiterà in futuro. Per questo abbiamo deciso d’investire in progetti concreti d’integrazione della sostenibilità all’interno del business.
Ci siamo dati una missione chiara: Vivi Meglio, Vivi Sostenibile, con l’impegno di lasciare ai nostri figli un mondo migliore. Dalla sostenibilità della filiera alla scelta oculata dei fornitori, passando per il sostegno del territorio e delle comunità locali, dalla lotta agli sprechi fino alla promozione della cultura alimentare.

  • 45 milioni

    Pasti annui serviti  
  • 4.500

    Ricette  
  • 650

    Ristoranti  

Studio degli spazi su misura

Grazie alla Pellegrini potrete contare sul nostro team di architetti e ingegneri disponibili a modificare o progettare ex novo per voi gli spazi-ristoro e le cucine del vostro ristorante. Consapevoli che anche i luoghi contribuiscono a migliorare il benessere delle persone, poniamo grande attenzione alla realizzazione di spazi che garantiscano un buon comfort, anche acustico. Studiamo e realizziamo spazi multifunzionali, con ambienti flessibili e costruiti su misura in base alle diverse esigenze.

La Salute e il Benessere al centro

Ogni giorno mettiamo a tavola più di 200.000 persone. Si tratta di una grossa responsabilità in quanto i nostri utenti consumano con noi il pasto principale della loro giornata con continuità e costanza. Per questo motivo selezioniamo le migliori materie prime, il nostro Servizio Dietetico studia menù sani e bilanciati e tutti ci impegniamo a diffondere una maggiore consapevolezza alimentare nei nostri ospiti di tutte le età.

Accademia Pellegrini

L’Accademia Pellegrini è un luogo virtuale e reale che spazia dai laboratori di misura e di analisi al Servizio Dietetico, dall’impegno del Controllo Qualità ai think-tank dove, in collaborazione con importanti partner scientifici e tecnici, si sviluppano i progetti di ricerca e si formano i professionisti di domani.

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